Блюдо очень вкусное, легкое и в то же время, сытное.
нужны вешенки, капуста и зелень. Ещё растительное масло и специи.
Вешенки и капусту моем и нарезаем. Ставим на огонь сковороду с вешенками + немного растительного масла, и даём им притомиться в собственном соку минут 5-7. Затем туда же добавляем свежую капусту и ещё минут 5. Потом кладём зелень, можно чесночка, кто кушает его. Присаливаем по желанию, или добавляем любимые специи. Готовим ещё минутки 3. Можно так кушать, а можно со сметанкой.
нужны вешенки, капуста и зелень. Ещё растительное масло и специи.
Вешенки и капусту моем и нарезаем. Ставим на огонь сковороду с вешенками + немного растительного масла, и даём им притомиться в собственном соку минут 5-7. Затем туда же добавляем свежую капусту и ещё минут 5. Потом кладём зелень, можно чесночка, кто кушает его. Присаливаем по желанию, или добавляем любимые специи. Готовим ещё минутки 3. Можно так кушать, а можно со сметанкой.
Был тут ветер страшный,бегаю...и все 5 кругов...больше не смогла с ветром жуть !
да с ветром тяжело бегать, имитация бега в гору получается.