Готовила вот такой вот супчик:
На супчик нам нужны:
1 луковица, 1 морковь, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 стол. ложки оливкового масла, по 100 г замороженной брокколи и цвет -ной капусты, 1 зубчик чеснока, 200 г консервированной фасоли в томатном соусе, 2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, соль, молотый черный перец по вкусу.
На супчик нам нужны:
1 луковица, 1 морковь, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 стол. ложки оливкового масла, по 100 г замороженной брокколи и цвет -ной капусты, 1 зубчик чеснока, 200 г консервированной фасоли в томатном соусе, 2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, соль, молотый черный перец по вкусу.
Лук порубила , морковь натерла на крупной терке, сладкий перец нарезала тонкой соломкой.
В кастрюле разогрела оливковое масло и слегка подрумянилаподготовленные овощи. После влила 2 л горячей воды и довела до кипения. Немного соли и положила брокколи и цветную капусту, варится -10 мин.
Чеснок - через пресс, добавить вместе с фасолью в бульон с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком.)))))))) Ням Ням
В кастрюле разогрела оливковое масло и слегка подрумянилаподготовленные овощи. После влила 2 л горячей воды и довела до кипения. Немного соли и положила брокколи и цветную капусту, варится -10 мин.
Чеснок - через пресс, добавить вместе с фасолью в бульон с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком.)))))))) Ням Ням